Golpilheira - Ilha (5 - 0)

sábado, 13 de outubro de 2012

3º Torneio Mundial de Futsal Feminino

AFLeiria alcança o 4º lugar

A participação da Associação de Futebol Leiria no Torneio Interassociações Futsal Feminino terminou com uma derrota, que fez com que a equipa fica-se em 4º lugar.
Neste último jogo a selecção Leiriense ainda conseguiu chegar ao intervalo empatada a uma bola com o golo de Irina. No segundo tempo a nossa equipa ainda consegue marcar primeiro logo ao minuto 2, Irina a bisar na partida mas Lisboa subiu o ritmo e marcou mais dois golos.
A selecção orientada por Jorge Alexandre Branco"Xana" venceu os dois encontros da primeira fase mas já na fase final as coisas não correram assim tão bem.

O Torneio contou com a participação de 13 selecções, que foram divididas em duas zonas.
Zona Norte: AF Aveiro, AF Braga, AF Bragança, AF Coimbra, AF Porto, AF Viana e AF Viseu

AF Lisboa 3-2 AF Leiria

Torneio jornal "o Pinheirinho" Louriçal vs Garecus (4-2) Final Louriçal vs Pocariça (5-0)